В Екатеринбурге прошла молодежная конференция «Ибо Я Боговедения хочу более, нежели всесожжений»

ЕКАТЕРИНБУРГ (СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ., РОССИЯ) – 8-9 января 2016 года во время зимних каникул в стенах здания церкви «Живое Слово» на улице Бардина, 26 прошла очередная христианская конференция. Более двухсот молодых парней и девушек со всего уральского региона собрались для общения, молитвы, пения псалмов и слушания Слова Божьего.

Открыл конференцию пастор церкви Леонид Анатольевич Бак. Он поприветствовал присутствующих, совершил молитву благословения. Далее проповедовали приглашённые гости: пастор Андрей Пшенко из Иркутска, братья Сергей Шишпаренок и Андрей Хандрико из Белоруссии, молодой проповедник с Украины Юрий Коваль и гость из Германии Сергей Альтманн.

Егор Фалькович, молодёжный служитель церкви «Живое Слово», поделился своими ожиданиями от мероприятия: «Было желание Божьего прикосновения, которое сделает сердца присутствующих более посвящёнными Богу. Хотелось, чтобы каждый понял, что служение и дары без общения с Богом теряют свой смысл».

Темой конференции организаторы выбрали библейский стих: «Ибо Я Боговедения хочу более, нежели всесожжений» (книга пророка Осии, 6 глава, 6 стих). Об этом шла речь все два дня, к этому стремились участники собрания – узнать, какой Бог, на своём опыте, встретившись с Ним лично, а не только по рассказам тех, кто пережил это в своей жизни. Желание лично встретиться с Богом охватило всех – многие стояли в очереди на исповедь, чтобы получить пророческое слово или просто благословение от Бога через Его служителей, кто-то был в молитве, поддерживая желающих измениться.

«Конференция прошла в силе, присутствии и работе Духа Святого в каждом человеке» – делится Рита, прихожанка церкви «Живое Слово». Действительно, каждый за эти пару дней приобрёл новых друзей, новые планы, новые открытия и новое мышление, которое поможет менять жизнь в направлении Богоискания.

One thought on “В Екатеринбурге прошла молодежная конференция «Ибо Я Боговедения хочу более, нежели всесожжений»

  • Это было замечательное время, Бог явил своё присутствие через актуальное слово для каждого верующего человека. Слава Иисусу!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.