У Ника и Канаэ Вуйчич родились девочки-близняшки

НИК ВУЙЧИЧ на своей странице в Фейсбук поделился радостным событием – 20 декабря 2017 года у него и его жены родились девочки-близняшки! Девочек назвали Оливия Мей (красная ленточка) и Элли Лорел (желтая ленточка). «Мама и девочки чувствуют себя замечательно!» – написал Ник.

Друзья и подписчики в аккаунте Ника Вуйчича поздравляют его семью и выражают им свою любовь. Они не сомневаются, что девочки будут окружены вниманием и заботой.

Ник Вуйчич родился в семье сербских эмигрантов. С рождения обладал редкой генетической патологией (тетраамелией): у мальчика отсутствовали полноценные руки и ноги, но имелась одна частичная стопа с двумя сросшимися пальцами; это позволило мальчику после хирургического разделения пальцев научиться ходить, плавать, кататься на скейте, сёрфинговой доске, работать на компьютере и писать.

Несмотря на физические недостатки, мальчик родился здоровым; он начал посещать школу для инвалидов, но, как только в начале 1990-х годов закон австралийского штата Виктория об инвалидах изменился, родители настояли на том, чтобы их сын стал посещать обычную школу.

«Моя миссия — помочь людям найти свой путь в жизни», — говорит Ник. Переживая по поводу инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей, и состоят из рассуждений о христианстве, Боге, провидении, свободе воли.

Кроме близнецов Ник и Канаэ воспитывают двух сыновей – четырехлетнего Киеси и двухлетнего Деяна. Ник не раз признавался, что бесконечно благодарен своей жене – именно ради нее он преодолевает трудности, чтобы стать еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.